Andrea (51-55)
Verreist als Familie • März 2025Ansprechendes Hotel in schöner Lage

Sehr schönes Hotel mit einer tollen grünen Hotelsnlage mit anschließendem Strand, das man besuchen sollte. Leckeres Essen, schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Außerdem kurzer Transfer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Aufteilung des Zimmers und wir hatten viel Platz.. Das Zimmer war hell und gemütlich. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen und uns wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Angefangen beim Frühstück mit verschiedenem Obst, Brötchensorten, große Auswahl an Käse, Wurst und Gebäck und das frisch zubereitete Omelette fehlte auch nicht. Sehr große Salatauswahl beim Mittag- und Abendessen, sehr gute Fleisch- u. Fischgerichte sowie Gemüse und Desserts. Italiener- und Mexikanerbesuch abends einmal grats…waren eine Woche

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut. Nur freundliches und lachendes Personal. Egal, wo man gerade war. Der Gärtner grüßte und schenkte Blumen, der Beachboy rief schon von Weitem, die Kellner hatten immer ein Lächeln parat, waren freundlich und zuvorkommend. Das Personal in der Lobbybar war immer gut aufgelegt, witzig und charmant. Wir haben viel gelacht. Auch die Bediensteten an der Strandbar kann man nur loben. Die Zimmerserviceleute hatten immer ein nettes Wort und machen einen tollen Job. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche, war super nett und hilfsbereit für jedes Anliegen. Alle machen ihre Arbeit sehr gut und es ist lobenswert.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.