Obwohl es schon Saisonende war , kann ich das Hotel weiterenfällen. Das Personal sehr freundlich , das Essen besonders mit viel liebe zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sauber und geräumig , wir hatten ein Meerblickzimmer . kann ich nur empfehlen . es git wünderschöne Sonnenaufgänge.
vorzüglich und mit liebe gemacht .
besser könnte es nicht orgeneziert.
perfekt am ende des langen Strandes und daher ruhig ,Toll zu Schnocheln.
hab keines genützt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
das hotel liegt am ende des Strandes des halb ruhig und toll zu Schnocheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre kostbare Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor