Marco
Verreist als Familie • März 2025Einzigartige Anlage. Allerdings gehören zu einem 5-Sterne-Urlaub auch Cocktails ...

Ambiente und Lage der Anlage sind einzigartig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Größe und das separate Schrankzimmer haben uns gefallen. Die Wassertemperatur in der Dusche war leider weniger als lau. Auch eine Reklamation bei der Rezeption ergab keine Änderung. Leider war kein deutsches Fernsehprogramm verfügbar. Erst nach Nachfrage bei der Gästebetreuung wurde RTL und SAT1 freigeschaltet, von denen jeweils eines mit viel Glück empfangbar war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Alfredo auf der Terrasse direkt am Wasser mit frisch gepresstem Orangensaft hat uns sehr gut gefallen. Das Büffet könnte abwechslungsreicher sein. Vermisst haben wir Cocktails. Es wurde leider keine Cocktails angeboten, es gab auch keine Cocktailkarte. Cuba Libre, Mojito und Caipirinha gab es. Hier haben wir bei einem 5-Sterne Hotel mehr erwartet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management