KARIN Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSchöne Anlage, sehr guter Service

Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer (Family Room Plus) mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Betten sind bequem, einzig die Klospülung hat nicht so gut ihren Dienst getan. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen reichhaltig, wobei uns die Vor- und Nachspeisen deutlich mehr zugesagt haben als die Auswahl und Zubereitungsqualität der Hauptgerichte am Buffet. Das Hotel ist eher für den Sommer/ wärmere Temperaturen ausgelegt - der Innenpoolbereich und der Fitnessbereich, wäre hoffnungslos überlastet, wenn alle Hotelgäste ihn nutzen würden... Bei unserem Aufenthalt im März war der Altersdurchschnitt der Hotelgäste eher etwas höher...

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:KARIN Elisabeth

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Hipotels Barrosa Park für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung bei uns hatten und dass Ihr Besuch eine Quelle der Entspannung und des Wohlbefindens war. Obwohl Ihre Bewertung gut war, stellen wir fest, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wenn Sie also so freundlich sind und uns mitteilen möchten, wo wir uns verbessern können, stehe ich Ihnen unter der E-Mail-Adresse subdir2.barrosapark@hipotels.com zur Verfügung. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung für alle Fragen oder zukünftige Buchungen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder in einem unserer Hotels zu begrüßen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen I.Ramírez Deputy manager