Das Hotel an sich ist wirklich schön. Service Essen und Pool sind toll. Aber die Zimmer sind sooo stark abgewohnt und riechen sehr stark - vermutlich Wasser schaden gewesen ? Im Badezimmer sah man, dass bei der Tür wohl Wasser stand. Das Holz war bereits aufgequollen. Das Ehebett war eine Katastrophe. Das Lattenrost war gebrochen und teilweise Latten fehlten. Wurden notdürftig repariert. Die Matratze war total durchgelegen und sehr stark mit Urin verschmutzt. Es roch überall. Das ausziehbare Sofa ebenfalls total durchgelegen. Die Stühle waren stark verschmutzt. Pool war zwar etwas kühl aber das war noch okay. Kinderbetreuung gab es leider so gut wie keine. Es gab zwar Angebote aber wenn das Kind kein Englisch konnte, kann sich das Kind auch nicht auf eine Betreuung einlassen. Und eine richtige Betreuung war auch nicht vom Hotel vorgesehen. T Shirt anmalen oder eine Kleinigkeit basteln okay. Spielplatz war ebenfalls beschädigt und stark reparaturbedürftig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Mallorca. Es freut uns zu hören, dass Sie die allgemeinen Aspekte unseres Hotels, wie den Service und das Essen, schätzen. Wir bedauern zu erfahren, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards gerecht wurden. Darüber hinaus bedauern wir, dass die Kinderbetreuung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und werden dies zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir verstehen, dass die Qualität der Einrichtungen, insbesondere des Spielplatzes, ebenfalls von entscheidender Bedeutung ist und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Trotz der angesprochenen Punkte hoffen wir, dass Sie unsere Pools und die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes genießen konnten. Freundliche Grüße, Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, Hoteldirektor