Monika (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeIch komme wieder, Halbpension nicht notwendig

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Gerade die vielen schöne Blumen, das saftige grün, herrlich! Das Hotel liegt ungefähr 1,7 km von Kardamena entfernt, ein Bus fährt in die Ortschaft, aber auch zu Fuß kein Problem.

• Ich habe ein DZ zum EZ. Sehr groß, sehr sauber und einen wunderschönen Blick von oben aufs Meer. Das Reinigungspersonal leistet sehr gute Arbeit und ist immer sehr freundlich.

• Naja, schwierig! Das Essen ist gut, aber nicht sehr griechisch. Es gibt immer griech. Dips, Oliven, Schafskäse. Aber ich persönlich vermisse auch ab und zu das Besondere. Tortellini, Blumenkohl usw. esse ich wieder daheim. Oktopus usw. habe ich nicht gesehen, wahrscheinlich zu teuer. Deshalb bin ich öfters in eine Taverne nach Kardamena gegangen , wo man beim Essen einen schönen Blick aufs Meer hat und nicht so viel Hektik ist, wie am Büfett im Hotel. Das abgepackte Olivenöl und Essig das ist wirklich nicht sehr schön, aber wahrscheinlich noch ein Rest der Pandemie. Die Säfte beim Frühstück sind meiner Meinung sehr schlimm. Aber auch hier ist es wahrscheinlich kostengünstiger. Schade! Getränkepreise: es kommt immer darauf an, aber gegen 1,5 l Wasser 2,80€ zu verlangen ist sicherlich nichts zu sagen. Hingegen für einen einfachen Espresso 3,40€ zu verlangen ist schon fast unverschämt. Auch hier kann man seinen Absacker mit einem schönen Spaziergang nach Kardamena verbinden.

• Alle sehr freundlich!

• Gut
  • Direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Der Bus fährt nach Kardamena und um 9:30 einer nach KOS Stadt (Fahrzeit ca. 40 min. für 3,50€ einfach. KOS Stadt kann man gut selbst erkunden.

Kann ich nicht viel dazu sagen. Habe nur einmal Wassergymnastik mitgemacht. Ist Geschmacksache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)