Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin erholsamer Urlaub mitten in den Bergen

Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel für Familien. Wir haben hier 12 tolle Tage verbracht und es hat an nichts gefehlt. Die Kinder sind beschäftigt, egal ob im Spielzimmer, auf dem Spielplatz oder im Pool. Für jedes Alter etwas dabei. Und die Eltern können entspannen, im Spa, bei einer Massage oder einem kühlem Getränk auf der Terrasse mit Blick auf die tollen Berge.

• Wir hatten die Suite Asta im Elternhaus. Schönes großes Zimmer mit Elternbereich, extra Kinderzimmer, schönes Bad und Balkon.

• Lecker Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, viele verschiedene Brötchen, selbstgemachte Aufstriche und Butter und sehr leckerer Wurst- und Käseaufschnitt. Eier in jeglicher Art, egal ob gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei oder Omelett, alles da. Abends große Salatauswahl und dann Menü oder Bufett, z. B. Grillbufett. Alles sehr lecker und immer für jeden was dabei, Fisch, Fleisch, vegetarisch. Sogar die Kinder bekommen ein eigenes Kinderbufett. Und zum Abschluss Dessert oder Eis. :-)

• Personal ging auf alle Wünsche ein, sehr freundlich und immer da.

• Gleich im Anschluss an Zell am See und ideal für Unternehmungen. Sehr zu empfehlen ist die Salzburger Landkarte.

Indoor-Pool und Outdoor-Pool, Streichelzoo, Spielplatz, nachmittags immer Mal ein Kinderprogramm. Jede Woche einmal Alm-Wanderung und wer nicht gut zu Fuß ist, der kommt mit dem Traktor mit Anhänger nach oben. Wer Lust hat kann sich auch bei einer Massage den Alltag weg massieren lassen. Einfach toll, danke Marielle.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jana

Hallo, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und unser Konzept der Kinderanimation "Alles kann - nichts muss" bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Lg vom Ponyhof-Team