Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandNeues Hotel mit Verbesserungspotential

Nagelneues Hotel in sehr guter Lage in Playa Blanca. Die Eröffnung war erst im Dezember und es müssen sich einige Abläufe noch verbessern.

• Zimmer sehr gut und nagelneu.

• Enttäuschendes Angebot beim Abendessen. Kein Showcooking.

• Es herrschte noch großer Personalmangel vor allem im Abendrestaurant.

• Schöne Lage mit Fuerteventura Blick und nahe am Zentrum von Playa Blanca. Auch die Papagayo Strände sind gut erreichbar.

• Gut

Hervorragendes Fitnessstudio und schöne Sauna (gegen Aufpreis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte/r Ralf, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Playa Blanca; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass unser Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Es ist unser ständiges Bestreben, unser gastronomisches Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine exzellente kulinarische Erfahrung haben. Die von Ihnen angesprochene Personalknappheit im Abendrestaurant ist uns bewusst und wir sind aktiv dabei, unser Team zu verstärken, um unseren Gästen den gewohnten exzellenten Service bieten zu können. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie Ihr Zimmer positiv hervorgehoben haben. Das Barceló Playa Blanca befindet sich tatsächlich in einer privilegierten Umgebung mit einem atemberaubenden Blick auf Fuerteventura und in der Nähe des lebhaften Zentrums von Playa Blanca. Wir sind froh, dass Sie auch unser Fitnessstudio und die Sauna als hervorragend empfunden haben - beides Teil unseres Engagements, unseren Gästen erstklassige Einrichtungen zur Entspannung und zum Training anzubieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience