Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, ist für eine Wiederholung gespeichert

Eine riesige saubere und top gepflegt Anlage.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Matratzen waren sehr bequem. Das Bad war auch sehr groß, besonders die Dusche. Wir hatten eine riesige Terrasse. Auf dem Nachttisch lagen Karten, mit denen man seinen Wunsch zum Wäschewechsel kundtun konnte. Obwohl wir unsere Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben, wurden sie täglich gewechselt.

• Das Essen war abwechslungsreich und selbst mein extrem wählerischer Mann war begeistert. Es gab Themenabende mit vielen leckeren Speisen. Es gab Fisch, Fleisch, Vegetarisches, Pizza, Nudelgerichte und vieles mehr. Besonders gut waren auch die Suppen und das Brot. Zum Frühstück gab es Honig aus einer Wabe. Die All inklusive Cocktails waren sehr gut.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Es wurde in einer Bewertung geschrieben, dass sie nur mit Trinkgeld so sind. Das ist absolut falsch. Wir wurden vom ersten Abend super freundlich bedient. Probleme wurden umgehend behoben. Als Beispiel, an der Poolbar war eine Damentoilette milde ausgedrückt verschmutzt. Ich habe einen Kellner darauf hingewiesen und innerhalb von 10 Minuten war das Problem behoben.

• Wir wussten, dass es etwas abgelegen ist.

Die Pools waren sehr sauber. Alle Liegen und Sonnenschirme waren neu. An der Poolbar und im Amphitheater gab es Entertainment.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage