HELMUT JOSEF (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeZu empfehlen

Gut

Super Lage , zentral gelegen ruhiges Umfeld ,kein Straßenlärm ,moderne Ausstattung. Nähe zum Strand und Lokalitäten.

• Gut
  • 2te Etage zum Pool o.k. leider Veranstaltung aus dem unteren Etagen Bereich störend bis Ende 10:30

• Ausgezeichnet, leider etwas Gedränge

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • ÖPNV günstig , außer zu Flughafen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:HELMUT JOSEF
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmut Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage, die moderne Ausstattung, die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung für unsere Gastronomie ist für uns eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse durch Veranstaltungen sowie zum Andrang im Restaurantbereich. Wir nehmen diese Anmerkungen ernst und prüfen gerne, wie wir das Gästeerlebnis in diesen Bereichen weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine erneut erholsame Zeit auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare