- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Einrichtung des Hotels ist komplett in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Keine weiteren Besonderheiten. Ein paar weitere Hinweise: Der Pool war im April kalt und nicht beheizt. Außerdem ist er sehr Chlor - bzw. Salzhaltig. Die bereitgestellten Duschen am Pool werden von den umliegenden Liegen verdeckt und funktionieren schlecht. Auch die Liegen und Schirme am Pool sind veraltet und teilweise defekt.
Wer hierher kommt muss mit einem sehr alten Zimmerinventar rechnen. Matratzen sind auch sehr durchgelegen. Man spürt jede einzelne Feder. Im Zimmer gibt es nur einen kleinen Kosmetikmülleimer, was zu klein ist. Zimmer muss um 11:00 am Abreisetag verlassen werden. Safe gegen Aufpreis möglich und Leihhandtücher gegen Leihgebühr.
Freundliche Bedienungen, die Tische werden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen ist in Ordnung Salat, Fleisch, Fisch Pasta und Teigwaren. Keine exklusive Besonderheiten wie in anderen 4 Sterne Hotels.
Zum Service der Bedienungen und des Zimmermädchens kann man nur gutes sagen sie bemühen sich nach Kräften, dass alte Inventar in Schuss zu halten hierfür gibt es die 4 Sterne. Das Management und die Freundlichkeit der Rezeption lässt leider zu wünschen übrig, man wird abgefertigt, sowie kundenunfreundlich behandelt (hierfür gibt es keinen Sterne). Auch das Management ist unserer Meinung nach schlecht, man sollte Zimmer so planen, dass wenn Gäste erst spät am Nachmittag abreisen , ein Zimmer vergeben wird, das am Endtag eine Verlängerung gegen Aufpreis immer möglich ist. Das ist hier eben nicht der Fall man sitzt dann auf gepackten Koffern im Kofferraum und einen Duschzimmer , wo man mit Kind dann alles wieder auspacken muss und wieder von vorne anfangen kann! Das geht besser bei 4 Sterne.
Die Lage des Hotels ist optimal Puerto d. C. ist ein toller Urlaubsort mit vielen Aktivitäten und schönen Lokalen. Im Hotel befinden sich sehr viele Engländer, Franzosen und Niederländer. Wer mit den dargestellten Abstrichen leben kann, kann das Hotel buchen. Wir haben es aufgrund des uns angebotenen günstigen Preises im Reisebüro gebucht.
Das einzige Freizeitangebot, dass wir nutzten, war die die Powerswimmingschool die man hier kostenpflichtig nutzen kann, von einer sehr erfahrenen und positiven Schwimmlehrerin, die nicht nur gutes und effektives Schwimmtrainig gibt, sonder Kinder auch positiv zum schwimmen animiert! Daher hierfür volle Sternezahl!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sue |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Andererseits möchten wir Ihnen sagen, dass im Hotel drei Swimmingpools für Erwachsene haben, von denen einer beheizt ist. Zudem freut es uns zu erfahren, dass wir Sie mit der Lage des Hotels und der freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Zimmermädchen und Miriam Power überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem erneuten Reisen nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen