Brigitta (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel

Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön mit großem Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet mit großem Bad und Terrasse mit gutem Sichtschutz.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht dieses war aber super und sehr vielfältig. Es gab frisch gepresste Säfte, Omelette wurde frisch zubereitet, eine große Auswahl an verschiedenen Brot und Gebäck etc

• Wir hatten keine Wünsche offen dennoch fragte das Personal öfters ob alles in Ordnung ist oder was fehlt. Sehr zuvorkommend!

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca 15 Minuten. Man ist mit dem Taxi oder dem Bus rasch in der Stadt Palma. Der Weg zum Strand ist auch sehr kurz ca 3 Minuten zu Fuß.

Die Poolanlage war sehr schön und sehr sauber! Alles andere haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Brigitta, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre detaillierten, freundlichen Worte zum Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als modern und sehr sauber empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu lesen, wie Sie die wunderschönen Zimmer mit großem Bad, die ideale Lage mit der schnellen Erreichbarkeit von Flughafen, Palma und Strand, sowie den sehr zuvorkommenden Service unseres Personals hervorheben. Auch unser super und vielfältiges Frühstück, mit frisch gepressten Säften und frisch zubereiteten Omeletts, hat Sie begeistert, ebenso wie unsere sehr schöne und saubere Poolanlage. Ihre Rückmeldung, dass Sie bestimmt wiederkommen werden, ist die größte Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare