Bei Anreise wurde uns ein Familien-Zimmer zugewiesen, dass leider sehr abgewohnt und schmutzig war. Der Fußboden ging bereits an mehreren Stellen auseinander. Die Badezimmetüre lies sich nicht komplett öffnen. Auch die Dusche war mit Schimmel befallen. Ebenso waren im Schlafbereich schwarze Spuren an den Wänden zu erkennen. Nachdem wir dies bemängelt hatten, bekamen wir ein anderes Familien-Zimmer - auf der selben Etage - zugewiesen. Auch hier waren diverse Mängel wie starker Schimmelbefall an den Fensterrähmen und in den Fuge im Badezimmer vorhanden. Die gesamte Einrichtung war auch hier sehr abgewohnt. Hinzu kommt, dass an der Zimmertüre der Schließmechanismus zu sehen war. Die Holzverkleidung fehlte teilweise. Auch wurden diverse Flecken an den Wänden lieblos „überpinselt“. - beide Hotelzimmer entsprechen somit leider absolut nicht der genannten Beschreibung, geschweige denn der Sterne-Kategorie. Positiv: das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr üppig und ansprechend. Das Restaurant und der Eingangsbereich sehr modern und renoviert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |