Auf Grund der schlechten Bewertungen, wollten wir in ein anderes Hotel umbuchen was aber, organisatorisch nicht möglich war. Lasst euch nicht verrückt machen und genießt den Aufenthalt. Sehr schönes Hotel mit noch naturbelassenem Strand und Umgebung. Animation und abendliche Shows sind spitze, Service immer freundlich und hilfsbereit, klar muss man bei dem Andrang auch mal ein bisschen auf seinen Cocktail warten, aber es gibt schlimmeres, im Urlaub hat man Zeit und sollte vielleicht ein bisschen südländische Mentalität übernehmen und 5 auch mal gerade sein lassen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und waren auch nicht das letzte mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmergröße vollkommend ausreichend, Betten bequem, nur ein dünnes Laken als Bettdecke, war für mich zum schlafen zu dünn, habe dann die Tagesdecke dazu genommen. Kleiderschrank für 2 Personen groß genug. Bad angenehme Größe und zweckmäßig. Kosmetiktücher haben mir gefehlt, alternativ mussten dann die Handtücher genommen werden. Kleiner Mülleimer im Zimmer hat gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Teile des Büffets nur lauwarm, vielleicht aber landestypisch, Essen hat aber trotzdem gut geschmeckt, an verschiedenen Stationen wird frisch gegrillt oder gekocht. Entsprechende Kleidung beim Essen ist für uns selbstverständlich, doch leider gibt es, wie in anderen Hotels auch, Menschen, die im Urlaub auf jegliche Manieren verzichten und die Kleiderordnung nicht beachten. 4 á la carte Resteraunts, die jeweils einmal kostenlos reserviert werden dürfen- nur zu empfehlen!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal immer freundlich, haben auch nie mitbekommen, das Personal von Sevicemanagern, wie in anderen Bewertungen beschrieben, herumkommandiert oder angeschrien wurde, im Gegenteil, der Umgang untereinander war immer freundlich und es wurde sich immer Zeit genommen um neuen Mitarbeitern die Abläufe zu erklären.
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt im ganzen Hotel Wasserspender, mit denen man seine Glasflasche, die in jedem Zimmer vorhanden ist, auffüllen kann.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Naturbelassener Strand, rechts und links des Hotels, die Möglichkeit schöne lange Spaziergänge zu machen. Liegen und schattige Plätze ausreichend vorhanden, selbst dann noch, wenn unbelehrbare Touris der Meinung sind, sie müssten morgens um 6 Uhr Richtung Strand pilgern und Plätze reservieren. Das Meer ist nicht so klar wie die Karibikseite, aber keine braune Brühe, wie in einigen Bewertungen beschrieben. Ist halt der Atlantik und zum schnorcheln nicht geeignet.
Vorname: | Ulrike und Thomas |