Alles in allem hatten wir eine tolle Woche im Hotel. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wichtig ist, dass man aber weiß, wenn man "echte" 5 Sterne Hotels kennt, so einem Haus wird es nicht gerecht. Empfehlung für Ruhesuchende, in der Umgebung gibt es nichts außer 3 Supermärkten, einem Souvenirladen und einer Boutique. Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel. Auch gibt es am Hotelparkplatz einen eigenen Taxistand mit netten Service (zB. Fahrt nach Ayia Napa 50€)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Bad relativ neu, sauber. Bett gemütlich, unser Zimmer war sehr ruhig (Meerblick, Nr. 208).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten AI, würden wir immer wieder so wählen. Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gut. Es gibt abends jeden Tag ein anderes Thema (Frankreich, Griechenland, Fernost, Italien, Zypern, Tropical und Grill), es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Essen war immer warm und wurde zügig nachgefüllt. Getränkeauswahl ebenso sehr gut! San Pellegrino und Perrier Wasser, Bier Becks und Heinecken, Original Cola, Fanta usw. Bei AI sind auch Cocktails inbegriffen. Beim Frühstück gibt es u.a. frisch gepresste Säfte. Personal: Freundlichkeit teils, teils. Manche top, andere naja. Man braucht manchmal etwas (mehr) Geduld, Schnelligkeit Fehlanzeige.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Mit dem Personal an der Rezeption waren wir nicht so ganz zufrieden. Man wurde schnell abgefertigt, gegrüßt wurde selten. Man merkt, dass es ein größeres Haus ist, in dem man nicht so gut auf die Gäste eingeht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Poolanlage ist auf den ersten Blick sehr schön! Aus der Nähe fällt leider auf, dass der Pool dringend renoviert werden müsste. Die Poolbar ist toll und versorgt die Gäste jederzeit mit Erfrischungen, die bequem im Wasser konsumiert werden können. Leider auch hier: alt und teilweise kaputt. Was mich irritiert hat, wir haben in den 8 Tagen, die wir im Hotel verbracht haben, nicht ein Mal eine Poolreinigung gesehen. Indoorpool ist auch in die Jahre gekommen, man darf nirgends genau hinschauen, hat aber eine feine Abkühlung geboten (Sportbeckentemperatur). Der Outdoorpool hatte zu unserer Zeit (Juli) 34 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Wasser ist herrlich klar und sauber. Auch der Strand und die Liegen waren stets gepflegt. Das Liegenreservierungssystem war für uns einer der zwei Hauptgründe, dieses Hotel zu buchen (der zweite Grund: keine lange Hosen in den Restaurants). Man bekommt am ersten Tag ein Kärtchen, mit dem man sich für den gesamten Aufenthalt seine Sunbeds reservieren kann - entweder am Strand oder am Pool oder auf der Liegewiese.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel bietet keine Animation (was uns sehr gefallen hat). Es gibt zwei Wassersportzentren direkt in der Bucht mit Parasailing, Jet Ski, SUP usw.. Natürlich nicht billig, macht dafür aber jede Menge Spaß (Parasailing 75€, Jet Ski 75€ für 20min).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Pia |
Liebe frau Pia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen! Es bedeutet uns viel, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben! Wir wünschen Ihnen einen sehr angenehmen August und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Golden Bay Beach Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie einen unvergesslichen Aufenthalt verbringen können. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy