Ferdi (71+)
Verreist als Paar • März 2025Schönes Hotel mit mäßiger Küche

Die Lage des Hotels am Strand ist sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Am Abend war das Essen meist lauwarm oder kalt. Qualität war mäßig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war meist sehr freundlich!

Vorname:Ferdi
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine malerische Aussicht und eine ideale Lage für einen entspannenden Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere gastronomischen Erfahrungen sind uns wichtig, und wir legen großen Wert darauf, dass Speisen frisch und wohltemperiert serviert werden. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Das Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team ist stets bestrebt, mit einer ausgeprägten Servicekultur und herzlicher spanischer Gastfreundschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator