Das Hotel liegt im Norden von Sansibar an einem traumhaften Strand dessen Sand sich eher wie Puder anfühlt. Die parkänliche Anlage wird von einem Heer von Angestellten gepflegt und gehegt, die Hecken sind akkurat geschnitten und die Blumenpracht gepflegt. Die Zimmer in den Bungalows sind grosszügig und lichtdurchflutet. Bei unserer Junior Suite gab es im Bad zusätzlich noch einen Ankleideraum mit grossem Schrank und genügend Platz für Koffer und Kleider. Die Zimmer werden täglich frisch gemacht und jeweils neu mit Blumen geschmückt und dekoriert. Das Buffet im Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr vielfältig, schön präsentiert und bietet alles was das Herz begehrt. Die weiteren Restaurants gemäss Hotelprospeklt sind leider so klein dass sie meist ausgebucht sind. Aber es lohnt sich es zu versuchen, da legen sie nochmals eine Schippe drauf. Der Service in den Restaurants und Bars ist jederzeit super freundlich und zuvorkommend. Das definitive Highligt ist das SPA, allerdings zu heftigen Preisen. Bei „all inclusive“ ist hier wirklich alles inbegriffen. Auch Cocktails an der Bar, der Wein bem Essen, die Nutzung der Mini-Bar oder mal zwischendurch ein Sandwich. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Kommunikation mit den Gästen, alles wird via App erledigt, aber es gibt einiges das einem nicht auffällt, auch bezüglich dessen was die Anlage bietet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback! Unser Personal gibt immer sein Bestes, damit Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns verbringen können. Umso mehr freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager