Sven (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandSven und Sylvia kommen bestimmt wieder!!!

Das Hotel bietet alles um eine schöne Zeit zu verbringen! Drei Seiten vom Meer umgeben. Wunderschöne Außenanlagen, beheizter Pool, tolle Zimmer und vieles mehr!

• Gemütlich eingerichtet, Balkon zur Lagune, Kühlschrank, Wasserkocher, TV, schönes Bad.

• Frisch gepresste Säfte, Shots, Live Musik zum Frühstück. Tolle Buffets und immer alles gut gewürzt und schön präsentiert. Der Speisesaal war auch nie laut, abends Tischdecke, Kerzenlicht.

• Mehr geht nicht!!! Ausnahmslos alle Angestellten sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr liebenswürdig. Eine ältere Dame wurde immer von einem Kellner untergehakt und sicher zum Esstisch geführt. Man merkt überall das das Management einen phantastischen Job macht und sich nicht auf den Lorbeeren ausruht, daher hat es sehr viele Stammgäste. Unser Zimmer 2166 war jeden Vormittag hübsch her gerichtet.

• Direkt am Hafen mit vielen Geschäften und Lokalen. Es ist ideal zum Bummeln.

Da wir nicht mehr ganz jung sind haben wir nur zugeschaut. Es gab aber Einiges.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sven
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer