Wir hatten im August für 2 Wochen ein Mobilhome gemietet und waren vollkommen zufrieden. Die Unterbringung war sehr modern eingerichtet und es war alles in einem Top Zustand. Die große Poolanlage war immer sauber und die Grünanlagen gepflegt.
Sehr schöne und moderne Einrichtung, es war genügend Geschirr und Besteck vorhanden. Die Küche war mit einem Geschirrspüler ausgestattet.W-Lan war immer vorhanden, egal ob in der Unterkunft oder am Pool.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommende.
Die Anlage ist am Rand von Umag gelegen aber es ist alles in kurzer Zeit zu erreichen.
In der Anlage gibt es eine Minigolfbahn, einen Kletterwald und andere Freizeit Möglichkeiten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, in meine und im Namen aller meiner Mitarbeiter des Camping Stella Maris, bedanke ich mich herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihnen Rückmeldung zu schreiben. Alle Mitarbeiter des Resort haben sich sehr gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre schöne Worte bedeuten uns viel und sind die beste Motivation für unsere weitere Arbeit. Ich hoffe Sie wieder zu treffen! Mit herzlichen Grüßen, Josipa Ždravac, Camping Manager