Christine & Lisa (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Urlaub mit ganz kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen wir würden wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage. Unser Zimmer war nach hinten raus gelegen so konnten wir die Fenster auf lassen. Um 7 Uhr wird man dann allerdings von den Kirchenglocken geweckt...was uns aber nicht gestört hat

• Hier gibt es nix zu meckern. Das 5 Gänge Menü am Abend war super. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. einzig die Temperatur im Restaurant war abends wegen der fehlenden Klimaanlage ziemlich hoch. Deshalb nix warmes anziehen

• Der Service war erstklassig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. vorallem Lambert hat uns mit seiner guten Laune und seinen Geschichten beim Essen immer gut unterhalten

• Das Hotel liegt zentral in Seefeld. Supermarkt, Restaurants, Bahnhof nur wenige Minuten entfernt

• Gut

Der Pool und der Saunabereich sind sehr schön gestaltet. Abzug gibt es hier wegen der extrem hohen Temperaturen im Ruhebreich. Der Außenbereich ist mit ca. 10 Liegen relativ klein. Der Wirlpool war ausser Betrieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christine & Lisa

Liebe Frau Christine, vielen herzlichen Dank. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter, vor allem Herrn Lambert. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team