Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandNur bedingt Writerempfehlung

Wenn jemand ein ruhiges Hotel sucht, ist er hier gut aufgehoben. Die Auswahl am Büffett ist vor allem beim Frühstück sehr Englisch ausgerichtet. Ein kräftiges Brot ist nicht vorhanden und das Weißbrot sowie die Brötchen sind weich wie Schwamm. Im Supermarkt kann man knuspriges Baguette kaufen, aber im Hotel gibt es das unverständlicher Weise nicht. Schade. Auch die Frühstückseier liegen vorgewärmt auf der Warmhalteplatte und sind nur lauwarm. Dasselbe wiederholt sich mit dem Essen am Büffett Abends.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Monika

Liebe Monika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe des Hotels genossen haben, etwas, das viele unserer Gäste besonders schätzen. Wir bedauern aufrichtig, dass das Frühstücks- und Abendessenangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zum Brot und zur Temperatur der Speisen sehr zu schätzen und haben sie an unser Küchenteam weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir sind stets bestrebt, unseren internationalen Gästen ein abwechslungsreiches Essenserlebnis zu bieten und freuen uns über alle Vorschläge, die uns dabei helfen, dies noch besser zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hipotels Natura Palace Team #WeCare