Katja (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage/Mitarbeiter, Baden sehr eingeschränkt

Gut

Tolle Anlage, superfreundliche Mitarbeiter, Wer baden will, sollte wissen, dass Strand super steinig ist , für uns kaum nutzbar, Pools ausreichend, bei voller Belegung bestimmt sehr voll, deutsches TV kaum möglich

• Gut
  • Ägyptischer Charme, sehr groß, tolle Veranda oder Balkon, viel Platz für Sachen, Service prima

• Gut
  • Es gibt verschiedene gastronomische Einrichtungen, die es lohnt erkundet zu werden, Service in Ordnung, Angebot und Präsentation der Speisen haben wir schon besser erlebt

• Das Hotel lebt von der Freundlichkeit, dem Fleiß und dem Wunsch aller Mitarbeiter, den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten

• Hotelanlage sehr groß, man kann am Strand laufen oder im Hotel, zur Stadt nur mit Taxe, Einkaufsmöglichkeiten nur vor Ort, nicht umwerfend Sehr schöne Lage in der Bucht, toller Blick aufs Meer aus allen Zimmern, doch trotz Badeschuhe ist es ein Kraftakt unter Beibehaltung des Gleichgewichtes in das Meer zu gehen, für Kinder ungeeignet zum Baden Polls vorhanden auch sehr gepflegt, im Sommer bestimmt sehr belegt

Abendveranstaltungen sehr eintönig, meist nach Kinderdisco Disco für Erwachsene, übliche Spiele der Animateure, lag aber vielleicht auch am Wetter, da alles in den Räumlichkeiten stattfand wegen der Kälte und es Windes Poll sehr sauber, aber wegen Kälte kaum genutzt, Spa sollte man nutzen, bei Preisen etwas nachfragen und handeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management