Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2024Familienurlaub im Cala Llenya Resort

Das Hotel ist gut gelegen, man kommt recht schnell zu diversen Stränden und Ausflugsmöglichkeiten. Der Service ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Unser Appartement war halt wegen den Ameisen nicht ganz so angenehm, aber sauber, groß und modern eingerichtet. Auch die Animation war unaufdringlich und hat unserem Kind sehr gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich und hat uns immer satt gemacht. Alles in allem ein angenehmes Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich ein kleineres Appartement, das aber zur Straße lag und der kleine Garten davor hatte Lücken, deswegen sind wir in ein größeres Appartement umgezogen. Es war sauber, aber wir hatten jeden Tag eine sehr ausgedehnte Ameisenstraße, die quer durch die Unterkunft ging. Tägliches "Ausräuchern" hat leider nur kurz Abhilfe geschaffen. Die Betten waren bequem und die beiden Bäder waren groß und auch sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag ein anderes Thema (Mexikanisch, Mediterran, Asiatisch etc.) Die Speisen & Getränke waren gut und reichlich, es gab auch ein Kinderbuffet mit den üblichen Speisen (Pommes, Spagehtti usw.) Der Service war sehr aufmerksam, Atmosphäre auch bei voller Belegung nicht zu sehr kantinenmäßig. Kinderstühle waren auch genug vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr aufmerksam, Deutschkenntnisse waren vorhanden, Kinderdisco jeden Abend, die Animateure konnten deutsch (weil sie Deutsche waren), kein aufdringlicher Service

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Es gab einen sehr schönen Strand in der Nähe des Hotels (ca. 10 Minuten Fußweg über Treppen, die am Meer entlang gingen). Sehr sauber und mit einem Strandimbiss

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Antonio Llano Hotel manager