Ufernahes gepflegtes Urlaubs- und Geschäftshotel. Wir waren dort im Anschluss an eine Balkanrundreise. Alles gepflegt und großzügig mit vielen z.T. mehrsprachigen Mitarbeiterinnen
Großes gut eingerichtetes Zimmer, wir hatten Meerblick, der durch eine Bauruine teilweise etwas beeinträchtigt war
Halbpension mit großem aufwändige abwechslungsreichen Frühstück- und Abendbuffets, Getränke abends zu moderaten Preisen.
Z.T. mehrsprachiges freundliches Personal
Am Rande von Budva gelegen, zu Fuß ca 40 Minuten, auch Bus, Taxi und Wassertaxi möglich. Budva ist ein lebhafter Touristenort mit einigen Sehenswürdigkeiten. Zum Strand ca 7 Minuten über einen Fußweg und eine Brücke über eine belebte Straße. Am Strand zahlreiche Lokale und Geschäfte mit touristischem Angebot. Separater Strandabschnitt für Hotelgäste, dort auch Hotelgastronomie. Leider trübt eine Bauruine eines halb fertiggestellten Hotelneubaus zwischen Hotel und Strandpromenade den Blick etwas. Tagsüber waren am Strand zeitweise die Technogeräusche einer vier Abschnitte weiter gelegenen Strandbar "Samsara Club" störend.
Haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |