Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, mit ausgezeichnetem Frühstücks-Buffett und Abendessen. Sehr nettes Personal. Mit Möglichkeit nochmal zu Duschen/Sachen auf zu bewahren vor dem Heimfahren. Andere Gäste kommen aus Skandinavien oder Niederlanden. Sowohl Familien als auch größere Gruppen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Alpenhotel Saalbach genießen konnten. Ihre positiven Anmerkungen bezüglich unserer Lage, des Frühstücks-Buffetts und des Abendessens sind sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sich stets willkommen fühlen und wir freuen uns, dass unser Personal dazu beitragen konnte. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie die Möglichkeit, vor der Heimfahrt nochmals zu duschen oder Sachen aufzubewahren, als angenehm empfunden haben. Wir sind stolz darauf, Gäste aus verschiedenen Teilen der Welt bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie die internationale Atmosphäre schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Alpenhotel Saalbach