Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeAusführliche Empfehlung. Es lohnt sich !!!

Das Hotel macht einen Luxuriösen und angenehmen optischen Eindruck. Die Lobby und auch das Personal beim Check in oder anderen Anliegen ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Koffer werden durch das Personal zur Suit verbracht. Ggf. wird man (sofern die Suit etwas weiter von der Lobby entfernt ist ) mit einem Elektrofahrzeug inkl. Koffer chauffiert. Die Suiten (bei uns die Junior Suit) war sehr sauber und modern. (PS: Amazon TV Stick funktioniert am TV). Balkon ebenfalls angenehmen zum entspannen mit tollem Ausblick auf die Anlage und Meer. Man kann sogar Bodrum (Türkei) vom Zimmer aus erkennen. Das Angebot an Cocktails, Essen, Snacks ist super. Es gibt über den Tag eine Snackbar an dieser man sich mit Crêpes und vielem mehr versorgen kann (im All inclusive Paket enthalten). Das Angebot für Kinder und auch die größeren ist brillant. Über den gesamten Tag verteilt finden verschiedene Angebote statt. Gegen Abend ist dann Party an der Poolbar mit verschieden Programmen. Für jeder Mann/Frau ist was dabei ! Ebenso besitzt das Hotel ein Gym(Fittnestudio ) welches bis 20:00 Uhr genutzt werden kann. Ein Spa Bereich ist gegen Aufpreis nutzbar und nicht im Paket enthalten ! Ebenso befindet sich auf der gesamten Anlage 3 Pools welche genutzt werden können. Ebenso befindet sich ein Only Adults (nur Erwachsene) Bereich mit eigenem Pool und Bar auf der Anlage. Gratis nutzbar. Lediglich eine Straße trennt das Hotel vom Privaten Hotelstrand. Dort befinden sie viele liegen mit Schirmen. Das Wasser ist klar und sauber. Ebenso ist der Strand sauber. Alles in einem können wir das Hotel Wärmstens empfehlen. Sehr familienfreundlich und erholsame Atmosphäre. Ebenso gute Anbindung an Bus und Taxi. Ebenso viele Möglichkeiten zum Leih der eines Quads oder anderem KFZ! Dieses Hotel gerne wieder !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unserem Personal, dem Zimmer, dem Essen und den Getränken, sowie unseren Einrichtungen zu lesen. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage