Schöne großzügige Anlage direkt am Meer gelegen. Hotelzimmer, Suiten oder Apartments buchbar. Sehr familienfreundlich. Wir sind mittlerweile zum 3. hier und werden garantiert wiederkommen. Wir hatten im Vorfeld eine bestimmte Lage eines Apartments angefragt und diese letztendlich auch bekommen. Ein großes Dankeschön dafür!!!
Wir haben ein Apartment mit seitlichem Meerblick gebucht. Der Ausblick war grandios. Der einzige Minuspunkt dieses Urlaubs war tatsächlich dass das Apartment sehr hellhörig war. Man hört alles, die Nachbarn nebenan und auch die Geräusche vom Flur.
Tolle Qualität der Speisen und jeden Tag eine große Auswahl.
Ausnahmslos ALLE Angestellten waren professionell und überaus freundlich, von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen. Durch das Wetter war im Mai unser Apartment etwas kalt. Wir meldeten dies der Rezeption und am nächsten Tag war eine mobile Heizung für uns organisiert.
Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen. Das Meer ist flachabfallend und somit perfekt geeignet für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Geschäfte, Restaurants und Autovermietung in unmittelbarer Nähe.
Wir haben nur die Kinderanimation genutzt. Tolle Angebote für Kinder. An einem Tag wurde am Pool der Apartments ein Wasserpark aufgebaut mit kleinen Booten, wasserkletterburg und vielem mehr. Mittwochs gibt es Ponyreiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Bestnote bewertet haben und hier neben unserer Toplage, z. B. auch unsere reichhaltige Gastronomie oder die Sauberkeit bei uns loben. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und vor allem auch dass Ihre Kinder viel Spaß bei uns hatten. Unser ganzes Personal bedankt sich außerdem für Ihr Lob, es macht uns sehr stolz dass sie wirklich mit jeden von uns zufrieden waren. Es war uns eine große Freude und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald wieder kommen. Ganz viele Grüße Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com