Wir waren schon sehr oft in der Ferienalm. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, leider wurde durch den Neubau die schöne Aussicht verbaut. Verkehrsgünsig gelegen,mit dem Wanderbus kann man viel unternehmen und das Auto bleibt stehen. Sauber, freundlich, was will man eigentlich mehr.
Wir hatten das Studio gebucht, dadurch eine kleine Miniküche, mit allen techn. Geräten vorhanden. Die Zimmer waren sauber, Zimmerservice kam oft spät, aber damit kann man leben. Betten (Liegen) waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Sanitärer Bereich sehr geräumig, alles bestens.
Sehr viel Personal im Resataurant, der eine oder andere sehr Lustlos, aber es gab auch freundliches Personal, da setzt man sich eben dahin. Das Essen war sehr Schmackhaft, nach einer Woche wiederholt sich alles. Restaurant schließt um 20.00 Uhr un d damit hatte der Gast keine Chance mehr ein Bier zu trinken.
Rezeption war nur von 08.00 bis 17.00 Uhr besetzt, was besonders am Abreisetag ein Problem war (wir hatten 830 Km vor uns und wollten los fahren). Das Frühstücksbuffett war sehr lieblos, einfach (immer der gleiche Käse, auch die <wurst bot keine Abwechslung und nur so auf die Platte geklatscht). Was das Frühstücksbufett angeht, sind wir von vorherigen Besuchen anderen gewohnt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, die darin bestand, zum Mittag einen Salat zu bestellen, bis 10.00 Uhr (nur vorherige Anmeldung und Servierzeit von 12.00 bis 13.00 Uhr). Denn Nichtverzehrten Salat gab es zum Abendbrot. Am Nachmittag einen Kaffee zu erhalten (oder uch ein kleines Stück Kuchen) war nicht möglich. In der Mittagszeit sind alle auf Wanderschaft. Das kann nicht Halbpension Plus sein. Das ist Absocke !!!!! Beschwerden an der Rezeption wurden abgewiesen !!!!
Sehr gute Lage, verkehrstgünstig, Wanderziele sind alle gut erreichbar.
keine, auch kein Interesse von Seitends des Hotel (auch hier waren wir vom Vorgänger anderes gewöhnt).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses leiten wir gerne an die Geschäftsführung weiter. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub trotzdem genießen. :-) Liebe Grüße aus Schladming. Ihr Ferienalm-Team