Architektonisch ansprechendes Hotel in zentraler Lage von Las Americas. Sehr familienfreundlich mit tollem TUI Kids Club! Viele Stammgäste.
Familienzimmer sehr geräumig. Einrichtung etwas altbacken. Keine Klima, nur Deckenventilatoren.
Für 3 Sterne wirklich gut. Leider, wie fast überall, sehr fleischlastig. Bei dem Preis ist es da natürlich schwierig Qualität zu bieten. Sollten Hotels generell mal darüber nachdenken, das Buffet vegetarischer auszurichten. Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr laut. Nur große Tische. Man muss sich immer den Tisch mit anderen teilen und sitzt zu dritt komisch über Eck. Das ist ein Kritikpunkt von vielen und sollte vom Hotel mal überdacht werden, ob nicht vielleicht doch auch einige kleinere Tische angeschafft werden. Im Grillrestauranz deutlich ruhiger. Dort vor allem schön, wenn man draußen einen Platz ergattert. Dafür muss man aber schon 15 Minuten vor Öffnung vor Ort sein und einen Tisch besetzen.. Die Auswahl im Grillrestaurant ist deutlich reduzierter und auf Fleischesser ausgelegt.
Im Großen und Ganzen freundlich. Viele langjährige Mitarbeiter, die entsprechend routiniert agieren.
Transfer ca. 30 Minuten. Kleinere Badebucht mit Strand ca. 5 Minuten entfernt. Shopping Möglichkeiten direkt im Umkreis der Anlage.
Leider nur 1 Tennisplatz, der sehr häufig gebucht wird. Spontanes Spielen dadurch schwierig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und das familienfreundliche Ambiente genossen haben. Bezüglich der Tische im Hauptrestaurant möchten wir darauf hinweisen, dass diese so gestaltet sind, um unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, neue Menschen kennenzulernen und sich auszutauschen. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Team Park Club Europe