Sehr guter Service, alle Mitarbeiter bestrebt das keine Wünsche offen bleiben, Anlage super im Aufbau dadurch kurze Wege.
Sehr großer Bungalow, etwas in die Jahre gekommen wird aber täglich sehr gut gesäubert. Tolle Lage gehabt mit Meerblick ohne zubuchung.
Wir reisen jährlichen nach Tunesien ob Djerba oder Festland in verschiedene Hotels. Dieses hotel ist mit Abstand was das Essen angeht das beste das ich in 5 Jahren erleben durft. Sehr gut Gewürzt. Frische und sehr abwechslungsreiche Speisen. Frisch gebackenes Fladenbrot am Morgen und bei allen Mahlzeiten Tunesiche Speisen. Keine Angst auch Schnitzel und Co sind im Angebot.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich,, auch ohne Trinkgeld. Getränke werden sehr schnell gebracht. Sobald die Gläser leer sind wird man sofort gefragt ob man nicht etwas möchte. Auch im Restaurant abends wird man umgehend mit Getränken versorgt inkl. Sektkühler. Zimmermädchen sind top. Rezeption auch hier sehr positiv überrascht egal was man benötigt es wird sofort eine Lösung gesucht.
Anfangs vom Flughafen Monastir dauerte 1,5 Std. Einziges Manko, WLAN in der gesamten Anlage ist schlecht. Am Strand überhaupt keine Verbindung.
Es gibt einen Fittnessraum, Tennis, Animation mit Programmen Yoga ect.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana! Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hammamet genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte ermutigen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße,