Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 4 Wochen • SonstigeEine unerwartet schöne Zeit im 522 Imperial Resort

Wir fliegen nun schon seit über 30 Jahren,mehrmals im Jahr nach Ägypten. Durch einen glücklichen Zufall sind wir, über Booking.com, auf das Imperial Resort Hurghada gestoßen. Angeboten wurde ein 104 m2 großes Ferienappartment. Unser erster Eindruck [online] wurde dann vor Ort bei weitem positiv übertroffen! Wir fanden eine sehr modern und stilvoll eingerichtete großzügige Wohnung, in einer neu gebauten, modern konzipierten Wohnanlage vor. 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 großer Wohn- Essbereich. Die komplett eingerichtete amerikanische Küche ist mit neuer Waschmaschine und einem neuen Induktionsherd mit Grill ausgestattet. Ideal zur Selbstversorgung! Für das tägliche Internet surfen gibt es super schnelles WLAN kostenlos zur Verfügung. Hinzu kommen die 2 britischen,herzlichen Vermieter der Wohnung, Carl und Kris! Im Imperial Resort steht nach unseren positiven Erfahrungen die Entspannung und Erholung im Vordergrund. . 4 Pools, einer [Lieblingspool] befindet sich auf dem Dach, mit herrlichen Blick auf das Rote Meer mit seinen vielen Kite-Surfern. Wer auf eine Selbstversorgung verzichten möchte, dem bietet das Haus im Restaurant "BOTANICO" eine kleine aber sehr feine internationale Küche. Alle Preise, im Restaurant ,der "Sky-Bar" am Dachpool, sind ungewöhnlich günstig. Für die kleinen nötigen Dinge des täglichen Bedarfs gibt es einen kleinen Mini- Markt den "BAMBOO". Imponiert hat das Personal, welches zwar sichtbar aber nie bemerkbar das Ganze am Laufen hält. Angenehm zurückhaltend, merkbar ehrlich freundlich und fast schüchtern bei angebotenen Trinkgeldern für sehr gute Dienste.Concierge-Service am Empfang. Hier genannt sollte die immer gut gelaunte Nabila und ihre Kollegen. Gott sei Dank wird auf eine Animation verzichtet!! Also unsere Quintessenz; 5☆☆☆☆☆ ,hohes Niveau, sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Da eine Wohnanlage eher etwas für Selbstversorgung. Ansonsten sehr zu empfehlen: Restaurant "BOTANICO" mit einer kleinen aber sehr feinen internationalen Küche. Alle Preise, im Restaurant und der "Sky-Bar" am Dachpool, sind ungewöhnlich günstig.

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen. Ca. 600 m bis zum Meer.

In der Wohnanlage; ♡ neues Gym* ♡ neues SPA* ♡ Sauna * * gegen kleine Gebühr In El Gouna [~ 4 km] gibt es einen super KITESURF & WINGFOIL Club ! Gott sei Dank keinerlei Animation!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2023