Robert (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeHotel ist O. K.

Hotel sehr sauber, ausnahmslos alle Mitarbeiter von Reception bis Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit, ausser dem jungen Barkeeper, der sich mehr mit der Kellnerin beschäftigte daß es selbst der zuviel wurde, ich denke der spart auf einen Bagger damit er noch mehr anbaggern kann!!! Essen i. O. Einzige Beanstandung, vom Schlafzimmer sieht man durch Glasscheibe getrennt, ins Bad, keine Privatsphäre, mit Frau noch ok. Aber wir waren mit Bikertruppe dort, dazu wäre eine Entlüftung im Toillettennbereich auch zu empfehlen. Ansonsten war alles in Ordnung 👍

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten mit der Privatsphäre im Badezimmer kam und nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Belüftung gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BG Pamplona Team