Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel, sehr schön gelegen

Sehr schöne Lage und Anlage direkt am Meer gelegen. Sehr schöner Garten. Gastronomisch sehr gut. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. ABER: Sehr störend fanden wir, dass Bett- und Badetücher jeden Tag ausgewechselt wurden, obwohl man dies nicht wollte bzw. entsprechend kommuniziert hatte. Schlecht: Jeden Tag wurden neue PET-Flaschen mit Wasser gereicht anstatt an verschiedenen Stellen im Hotel Behälter aufzustellen, an denen sich die Gäste mit einer Flasche, die das Hotel den Gästen schenken könnte, mit Wasser versorgen können. Wir haben diese Themen schon vor zwei Jahren angesprochen, aber es wurde gar nichts verändert!! Anstatt in der Dusche wie in vielen Hotels Standard eine Flasche mit Duschmittel und Shampoo bereitzustellen, werden jeden Tag immer wieder viele neue kleine Fläschchen hingestellt, bei denen man übrigens nur mit Mühe lesen kann, ob es sich nun um Shampoo, Duschmittel, Conditioner oder Body Lotion handelt -> Dass dieses Hotel dann noch einen Umwelt-Award oder ähnlich erhält, kann man nicht nachvollziehen.

• Das Buffet ist sehr gut, am Abend und auch am Morgen. Das Dessert-Buffet absolute Spitze.

• Der Service ist insgesamt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Bar oberhalb des Restaurants Pentapolis ist der Service schlecht, man muss ewig warten und hat den Eindruck, dass das Personal dort nicht motiviert ist. Am Pool kommt nie oder kaum jemand vorbei um die Badegäste zu fragen, ob man etwas wünscht oder braucht; es gibt am Pool eine Bar, an der aber kaum je Leute zu sehen sind. Die Motivation der Frau an der Pool-Bar scheint nicht gerade gross zu sein.

• Mit dem Taxi ist man sehr schnell in der Altstadt von Lindos.

Alles, was man braucht. Der Fitnessraum ist gut eingerichtet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, als Stammgast des Aquagrand Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Das ist genau die Art von Bewertung, die wir schätzen, denn sie zeigt nicht nur, was wir gut machen, sondern gibt uns auch die Möglichkeit zu sehen, in welchen Bereichen wir unsere Dienstleistungen verbessern müssen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte, mit denen Sie das Aquagrand Hotel beschreiben und alle Aspekte hervorheben, die Ihre erholsamen Tage bei uns bereichert haben. Wir werden Ihr Lob bezüglich der Auswahl an Buffetgerichten und Desserts sowohl an den Executive Chef als auch an den Konditor weitergeben, und ich bin sicher, dass es ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass wir nicht in allen Abteilungen den Kundenservice geboten haben, den Sie und Ihr Partner verdient hätten. Auch Ihre Anregungen zu den ökologischen Lösungen des Resorts finden wir sehr interessant und wichtig, und werden mit der Geschäftsleitung diskutiert, um ein Gleichgewicht zu finden, das den hohen Standard des Hotels aufrechterhält und gleichzeitig zum Schutz der Umwelt und unseres Planeten beiträgt. Wir danken Ihnen, dass Sie erneut Gast im Hotel Aquagrand waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa