Claudia
Verreist als Paar • März 2025Lautes und überfülltes Hotel mit wenig Platz zum Entspannen.

Extrem lautes Hotel! Machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel, wenn Sie etwas Ruhe suchen sollten. Das Hotel war Überbelegt! Im ganzen Haus gab es keine ruhige Ecke. Überall grölende, betrunkene Engländer und, leider auch betrunkene Kanadier. In der Lobby und im Restaurant konnte man sich nur schreiend Unterhalten. In der Lobby viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. In der Bar ebenfalls keine ausreichenden Sitzplätze Zu allem Übel war das Nachbarzimmer mit grölenden, Engländern belegt, die die Nacht zum Tage machten. Ein Zimmerwechsel war lt. Rezeption nicht möglich. Fazit: Wir werden dieses Hotel nicht mehr Buchen.

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, den Komfort und die Atmosphäre für alle Gäste zu verbessern, um ruhigere Bereiche zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder zu uns kommen und einen entspannenderen Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen,