Hotel und Zimmer grundsätzlich sauber, Stellenweise im Detail Sanierungsbedarf. Zimmer eher altmodisch aber in Ordnung. Zimmer ruhig, nicht hellhörig. Gute Lage direkt an der Promenade, kein Verkehrslärm, schöne Aussicht auf das Meer oder den Teide. Parkplatzsituation schwierig - für einen Mietwagen sollte man einen reservierten Hotelparkplatz für 105€/Woche einplanen. Liegensituation am Pool entspannt (Reisezeitraum Februar). Dringender Handlungsbedarf hinsichtlich Abwassergeruch im Badezimmer (betrifft vermutlich jedes Zimmer im Hotel durch nicht-abgedichtete Abwasserrohr-Serviceklappe im Boden neben WC, Abhilfe schafft ein nasses Handtuch zur „Abdichtung“ auf der Serviceklappe). Speisesaal zu klein - überlaufen, zu laut, Gedränge.. ggf. Zeitfenster für Frühstück und Abendessen einführen. Essen in Ordnung, Buffet-Standard. Personal freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rufus |
Sehr geehrter Rufus, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, dass der Service unserer professionellen Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unsere Mitarbeiter werden stolz sein, zu Ihren großartigen Erinnerungen beigetragen zu haben. Es ist auch eine Ehre zu wissen, dass Sie unsere schöne Lage im Herzen von Puerto de la Cruz mit der atemberaubenden Aussicht genossen haben. Andererseits nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis, die wir zur Information und Überarbeitung an die beteiligten Ressortleiter weiterleiten werden. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Meinung sehr schätzen, um unseren Service zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department