Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Schöne Poolanlage, aber enttäuschendes Essen und mäßiger Service

Bedingt zu empfehlen Aufgrund des schlechten Essens und der nichts so schönen Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten 2 Einzelbetten und konnten beide leidet nicht gut schlafenauf den Matratzen, das ist aber individuell zu betrachten.Ein dünnes Laken als Bettdecke leider nicht gemütlich (Alternative wäre eine Wolldecke aus dem Schrank gewesen ,was aber nicht hygienisch ist wie och finde).Die " renovierten " Zimmer ,besonders das Badezimmer sind nicht wirklich schön bzw gut renoviert worden vor ein paar Jahren! Besonders das Bad ist mit den Fugen und diesem sehr komischen Einbau aus einem beleuchtetem Glas sehr usselig und wenn jemand Nachts ins Bad muss leuchtet es sehr hell in Richtung Bett dadurch.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also wer sich hier auf gutes oder griechisches Essen freut der wird definitiv enttäuscht! Gewürze werden kaum verwendet und wenn dann passt es nicht zum Gericht.Essen oftmals sehr sehr lauwarm, Fleisch bis auf 2 mal in unseren 9 Tagen nicht schmackhaft und trocken, Tzaziki schmeckt nach nichts und wir lieben Tzaziki. In Kos und 2 verschiedenen Tavernen haben wir richtig guten bekommen ,so wie man es sich wünscht in Griechenland und das Moussaker war wirklich trocken im Hotel .Generell kann man hier auch auf das Frühstück verzichten .Trockenes Baguette, Brot zum aufbacken und jeden Tag dasselbe Dosenobst zum Frühstück und Abendessen. Melone gab es aber frisch! Wir haben immer was gefunden weil wir aber auch keine Lust hatte im Supermarkt täglich etwas zu Frühstück zu kaufen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Also generell ist von Seiten des Personals bis auf den Tag der Anreise null Kontakt bzw mal ein freundliches Wort gekommen,sondern es wurde weggeschaut wenn jemand vorbei kam und nur reagiert wenn man Fragen hatte! Am Anreisetag wurde erklärt wo das Zimmer ist u nd wann gegessen wird und das wars .Wir kennen das aus unseren anderen Urlauben zum Glück ganz anders.Etwas Spaß und mal fragen wie der Tag war oder auch einfach mal als Gast wahrgenommen werden fehlt hier komplett.Einige Stammgäste wie wir mitbekommen haben die seit Jahren herkommen werden zwischendurch mal kurz begrüßt oder bei An und Abreise gedrückt von der netten Daniela aus dem Speisesaal ( die einzigege die immer ein nettes Lächeln i. Gesicht hat und kurz mit einem redet so gut sie kann ).

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schön angelegte Poolanlage und auch die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vor Ort ist es auch schön am Strand,besonders wenn man weiter nach rechts läuft ,denn dort sind weniger Algen! Die Preise für die Liegen inkl. Schirm sind zwischen 8 - 10 Euro wirklich super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren 3 mal in Kos und sind mit dem Mietwagen nach Zia und 3 weiteren Orten gefahren und haben den wunderschönen Strand Magic Beach zuletzt angefahren! So wunderschön! Und die TamTam Bar ist auf jeden Fall ein MUSS! So leckeres Essen und die Aussicht dabei ein Traum! Am vorletzten Tag haben wir die 3 Insel Bootsfahrt gemacht ,die wirklich toll war und jaaaa wir haben Delfine gesehen .....einfach schön! Wir hatten Glück und das Boot war nicht überfüllt und die einzigen die sich daneben benommen haben als ob sie alleine auf dem Boot wären war eine Gruppe Russen die einiges an Alkohol getrunken haben und laut gesungen haben während der ganzen Fahrt.Sehr unangenehm für alle anderen Gäste die es auch nicht gut fanden.Überall lagen Chips usw herum so das natürlich dann bei den Zwischenstops die Möwen kamen und überall rumliegen und k..... ! Solche Leute einfach am nächsten Hafen stehen lassen 😉.bzw erst garnicht aufs Boot lassen.

Vorname:Urlauber