- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die allgemeine Gestaltung des Resorts ist sehr schön mit den separaten Bungalows und einem üppigen, grünen Garten sowie Poolbereich. Leider fehlt es massiv in den Bereichen Sauberkeit und Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Wir haben ein Kostenloses Upgrade von einem Standard Bungalow auf ein Duplex-Bungalow bekommen, gut gelegen auf der Rückseite des Resorts, was Ruhe und Privatsphäre bietet. Das Bungalow benötigt eine gründliche Reinigung oder Renovierung, das Produkt wirkt alt und es fehlt der marokkanische Flair. Zimmer- und Poolhandtücher sind alle fleckig. Der Türgriff der Terrassentür war kaputt. Es werden immer noch kleine Duschgel-/Shampooflaschen verwendet, statt großer nachfüllbarer Flaschen.
Das Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr gut. Es gab ziemlich viel Auswahl beim Abendessen inkludiert im Halbpension. Schlechter Kaffee beim Frühstück (Nescafé-ähnlich, keine frisch gemahlenen Bohnen).
Unsere Koffer wurden ins falsche Zimmer geliefert. (45 Minuten nach dem Check-in warteten wir noch immer auf unser Gepäck. Ich rief die Rezeption an, und mir wurde gesagt, dass jemand geschickt werde. Der Gepäckträger kam dann, um das Gepäck abzuholen, anstatt es zu liefern. Mir wurde erneut gesagt, dass es so schnell wie möglich geliefert werde. Kurz darauf kam jemand anderes und brachte die falschen Koffer! Schließlich kam unser Gepäck an… es war in einem anderen Zimmer gelandet.) Generell ist Gastfreundschaft bei den meisten Mitarbeitern nicht wirklich verankert, mit einigen Ausnahmen natürlich! Beim Auschecken wurde nicht gefragt, wie unser Aufenthalt war, und es gab wieder keinen Smalltalk (derselbe Mitarbeiter wie beim Check-in).
Die Lage ist gut, in Gehweite zur Taghazout, wo man günstig Mittagessen, Souvenirs kaufen oder auf dem gesicherten Gehweg entlang der anderen Hotels spazieren kann. Die Sonnenliegen brauchen eine Reinigung oder sollten ersetzt werden, da sie ebenfalls sehr schmutzig sind. Sehr grelles Licht am Abend draußen beim Restaurant, überhaupt nicht gemütlich. Schließlich etwas, wofür das Hotel nichts kann, aber etwas, das man bei der Buchung einer Reise hierher bedenken könnte: Von den vier hier verbrachten Tagen hatten wir nur sehr wenige Sonnenstunden, da die gesamte Küste in dichten Nebel gehüllt war. Weiter im Landesinneren war es sonnig, aber an der Küste klarte es entweder gar nicht auf oder erst am späten Nachmittag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |