Wir waren spontan für eine Woche im Februar im Hotel. Hauptsächlich zum Rennrad fahren, Laufen und schwimmen (Location dazu optimal). Insgesamt waren Preis/Leistung in Ordnung, allerdings darf man nichts besonderes erwarten(für den gezahlten Preis allerdings sehr solide). Gerade in der Gastronomie ist noch Luft nach oben.
Generell sind die Zimmer in einem guten Zustand. Bei den Superior Doppelzimmern sollte man sich bewusst sein, dass das Bad nicht separiert ist, sondern sich quasi im Zimmer befindet. Lediglich Dusche und Toilette sind durch eine Glastür vom Rest des Zimmers abgetrennt. Wer also Wert auf Privatsphäre legt, sollte eine andere Zimmerkategorie buchen.
Das Frühstück sowie das Abendessen waren von der Auswahl der Speisen ausreichend. Die Atmosphäre war teilweise allerdings eher wie am Bahnhof. Zur gleichen Zeit waren mehrere größere Gruppen vor Ort, sodass man zu bestimmten Zeiten Schwierigkeiten hatte einen Platz zu finden. Insgesamt wirk das Restaurant eher kühl und funktional und hat aus unserer Sicht nicht zum langen verweilen eingeladen. Die Tische waren so eng gestellt, dass man zum Teil direkt Rücken an Rücken gesessen hat.
Die Mitarbeitenden waren zum ganz überwiegenden Teil freundlich und zuvorkommend. Teilweise wirkte der Service allerdings etwas “unterkühlt”.
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine schöne Anlage. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Hafen. Supermärkte sind ebenso gut fußläufig erreichbar.
Den SPA und den Pool haben wir nicht genutzt. Diese machten aber einen guten Eindruck. Es gibt mehrere Tennisplätze sowie Paddelplätze. Etwas übertrieben ist die Leihgebühr für einen Bademantel von 20€ (im Zimmer gibt es keinen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Herr Christopher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Lage des Hotels und die Sportmöglichkeiten, wie auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Gastronomie und den Service. Ihre Anmerkungen bezüglich der Atmosphäre im Restaurant und der Platzierung der Tische nehmen wir ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um eine einladendere und komfortablere Umgebung zu schaffen. Wir entschuldigen uns, wenn der Service in einigen Bereichen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen, und wir werden daran arbeiten, die Gastfreundschaft noch weiter zu verbessern. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Thema Bademantel-Leihgebühr zur Kenntnis und werden diese überprüfen, um ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team.