- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmerausstattung okay. Poolbar war bereits geschlossen. Das Speisenangebot war sehr übersichtlich. Für Urlauber die auf eigene Faust die Umgebung erkunden wollen oder nur zum Shoppen dorthin fahren mag es geeignet sein. Zum relaxen ist es dort eindeutig zu laut.
Zimmerausstattung war okay, bis auf den Ventilator im Schlafzimmer. Dieser war bei den Temperaturen nicht ausreichend. Die Klimaanlage befand sich im separaten Wohnzimmer. Es handelte sich um eine Suite.Balkon war okay und groß genug. Aufgrund der nahegelegenen Clubs und der damit verbundenen extrem lauten Musik war vor 03:00 Uhr an Schlaf nicht zu denken.
Frühstück gab es ab sieben Uhr, wobei dann erstmal nur Weißbrot im Angebot war. Alle weiteren Brote und Kuchen etc. wurden erst gegen 07:20 Uhr zum Frühstücksbuffet gebracht. Für Ausflügler die um 08:00 Uhr abgeholt werden nicht optimal. Das Frühstücks sowie das Abendessens Angebot war leider nicht sehr abwechslungsreich und wurde zum Teil erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt.
Das Personal an der Rezeption sowie das Housekeeping waren gut. Bei Mängel wurde sofort reagiert. Was das Personal mit drei Ausnahmen im Servicebereich anbelangt ist noch ordentlich Luft nach oben. Die Tische wurden zum Teil nicht abgeräumt und nur oberflächlich gereinigt. Es entstand der Eindruck daß es sich hier um nicht qualifiziertes Personal handelt.
Lage direkt im Zentrum. Strand war fußläufig zu erreichen, jedoch direkt an der Hauptverkehrsstraße. Transfer zum Hotel fand mit einmal umsteigen statt. Der Transfer zurück zum Flughafen fand in einem viel zu kleinen Bus statt, der für 18 Personen mit Gepäck nicht geeignet war. Das Gepäck wurde zum Teil im Gang platziert. Es bestand die Möglichkeit Ausflüge sowie Bootsfahrten zu machen.
Die Fitnessanlage war eher nicht nutzbar, da die Geräte zum Teil schon sehr verrostet waren.Da es sich um ein kleines Hotel handelt gab es keinen Wellnessbereich.Die Poolanlage war okay, wobei der Pool eindeutig zu kalt war.Jeweils einmal in der Woche wurden Musiker eingeladen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen