Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandTolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Außergewöhnlich freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Wetter, Kultur direkt um die Ecke, Getränke gibt es leider nur über „Selbstbedienung“

• Sehr sauber, aber für 4 Personen in einem Familienzimmer mit Verbindungstür ist ein Bad zu wenig. Beide Räume werden durch eine Milchglasscheibe getrennt. Wenn in dem einen Zimmer TV geguckt wird, stört es im Nebenraum beim Schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Jedoch habe ich ein zweites z.B. Menü-Restaurant vermisst. Dafür sind wir nach Rhodos-Stadt gefahren. Die Getränke haben geschmeckt. Von Pina Colada würde ich jedoch abraten.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, das gesamte Personal (Rezeption, Kellner, Pool Boy, Barkeeper, Reinigungskräfte, Küchenhilfe) ist überaus freundlich. Leider muss man sich in gesamten Hotel seine Getränke selbst holen.

• Gut
  • Sehr nah zum Flughafen und zur mittelalterlichen Rhodos-Stadt. Stein-Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite.

• Gut

Die Kinder haben häufig Tischtennis gespielt. Weitere Spiele waren gebührenpflichtig. Auch am Fitness-Raum hatte unsere Tochter Spaß.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021