Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Strandbereich per shuttle (regelmäßig) erreichbar. Saubere Zimmer, saubere Anlage - echt top ❣️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war stets warm bis heiß, keine Riesenauswahl aber gut. Das Hotel kann ja leider nichts für seine Gäste...es gibt sie halt überall: in Strand- / Poolsachen auch zum Abendessen, Manieren unbekannt. Wir haben sehr, sehr oft Gäste gesehen, die die Speisen (die heißen leider nicht) ohne Zange auf den Teller packen - und ja, auch sehr viele Erwachsene. Da wurde das Klischee über die ru. & en. Gäste leider wieder vollenst bedient. Teller bis zum geht nicht mehr voll packen und dann wird fast alles nachhher weggeschmissen - echt eine Schande!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Immer freundlich, immer hilsbereit - und das in allen Bereichen des Hotels!!!
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Haben keine Buslinie gesehen, haben die Anlage aber auch kaum verlassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem netten Personal, den sauberen Zimmern und der schönen, großen Anlage zufrieden waren und einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Aqua Blu Hurghada begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Blu Hurghada Guest Relation Team