Rudolf Erwin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StadtStadthotel mit super Poolanlage

Gut

Grosse Frühstücksbuffet. Grosse Poolanlage, die zurzeit um einen Wasserpark erweitert wird. Dadurch sind beim erwachsenen Pool viele Kinder, was zu einer gewissen Unruhe führt. Vom Baulärm war fast nichts zu hören. Grosse saubere Zimmer. Super GYM, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zuvorkommendes, freundliches, hilfsbereites Personal.

• Zimmer gut eingerichtet. Kaffee Maschine mit Kapselsystem und Wasserkocher für Thé und Nescafé Zubereitung. Kühlschrank (Mini Bar) Dusche mit Regen-und Handbrause plus Badewanne. Hausschuhe und Bademäntel vorhanden. Sehr breites Kingsize Bett, wo wir gut geschlafen haben. Gut schliessende Nachtvorhönge.

• Wir hatten Frühstücksbuffet, das sehr grosszügig war. Vor allem auf arabische Gäste war das Zusatzbuffet ausgerichtet. Man bekam von frischen Früchten über frisch zubereiteten Eierspeisen und verschiedenen Säften genug. Die Blätterteigtaschen waren waren frischer und Süssgebäck hat auch Fortschritte gemacht👍 Personal sehr zuvorkommenden beim Frühstück. Besonders Saalim hatte es mit seinem Charme unseren weiblichen Begleiterinnen angetan. Asen einmal abends im italienischen Restaurant. Essen war sehr gut und Preis/Leistung für ein Hotel gut.

• Einmal wurde das Kaffe auffüllen vergessen und der Tresor konnte nicht mehr geöffnet werden. Nach Tel. Mit Concierge wurde das Problem innerhalb 5 Min. gelöst. Am Pool wurden die Handtücher an den Platz gebracht und auf den Liegestühlen ausgebreitet. Seit ca. 1 1/2 Jahren ist es nicht mehr erlaubt Liegestühle zu reservieren👍😎. Wir wurden auch mit dem Reinigen der Sonnenbrillen, kalte Feuchttücher und kühlendem Spray überrascht, da wir normalerweise immer im Okt./Nov. Hier waren.

• Gut
  • Wenn kein Verkehr, ca. 10 Min. Bis zum Flughafen. Wafi Einkaufscenter mit Pub 800m entfernt. Metrostation ca.900m. Sehr günstige Taxis. Es wird ein Shuttle Bus zur Dubai Mall und ans Meer angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grosse Poolanlage. Indoor Pool wo man in Ruhe seine Längen schwimmen konnte. Grosszügiges GYM mit modernen Geräten und Kraftraum. Dampfbad, Sauna , Wirpool und bei den Männern mit Eisbad .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde