Sehr schöne gepflegte Anlage mit direkter Anbindung an den Strand. Schöne geräumige Zimmer. Auch schön das es nicht aussieht wie so ein Bettenbunker
Zimmer mit Riesen großem Bett in welchem wir super geschlafen haben. Sehr leise Klimaanlage die man sehr gut einstellen konnte
Essen gab es reichlich und die Vielfalt konnte sich sehen lassen das war wirklich international. Man hatte die Auswahl von italienisch, mexikanisch, orientalisch, französisch, USA etc. Als Fazit kann man sagen wer hier nix findet dem kann man nicht helfen
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mal eine defekte Glühbirne im Bad das wurde prompt behoben nachdem wir es gemeldet hatten
Angeboten wird Fitness, Wellness, Parasailing, Bananenboot etc
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Kunde Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Blue & Sand by H10 über Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist auch eine Freude zu wissen, dass Ihr Urlaub unvergesslich war. Ihre Kommentare motivieren uns, weiterhin den herzlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Es ist mir eine Freude, Ihnen zu dienen, Prost Víctor Checo