Das Koia ist eine wunderschöne Wohlfühloase um dem Alltag zu entfliehen. Wir waren in der ersten Woche nach dem langen Winter dort und waren positiv überrascht wie professionell alles schon funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr gut aufeinander abgestimmt.
Schlicht ohne Schnickschnack, alles da, was man braucht. Begeistert waren wir von der Innen/Außendusche. Es war aber leider zu kalt für draußen duschen.
Die Auswahl war sehr gut, es gab moderne griechische Küche, die sehr leicht war. Sehr zu empfehlen. Mittags konnte man Snacks, Salate,, Pizza oder griechische Spezialitäten wählen. Die Weinauswahl war hervorragend. Wir wurden von Maria sehr gut betreut.
Das Personal ist fantastisch. Sogar beim Ankommen fühlte man sich gleich Willkommen. Einen besonderen Dank an Alex, der uns jeden Tag zu einem Besonderen machte.
Transfer vom Flughafen ca. 30 min
Wir haben bei unserem Kurzurlaub nur die Pools genutzt. Der Privatpool war sehr gut und auch am Hauptpool gab es immer freie Liegen. Es gab jederzeit frische Handtücher. Einen Abend gab es ansprechende Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |