Daniel und Franzi (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub und sehr gerne Wieder.

Dieses Hotel hat uns sehr begeistert mit Essen und Getränke. Die Freundlichkeit und Sauberkeit war sehr gut. Der Pool war sauber das Meer warm die Cocktails lecker. Es gab keine Dinge die uns negativ aufgefallen sind oder die wir als unerträglich erlebt haben. Nicht zu vergleichen mit all inclusive in Ägypten

• Da wir nur Standard all inclusive hatten waren unsere Zimmer eher schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und gemütlich. Es gibt noch zwei bessere Kategorien. Aber da wir eh das Zimmer nur zum schlafen brauchen war es ok

• Der Service in der Gastronomie war hervorragend und sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Es wurde sauber und diszipliniert gearbeitet.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption konnte immer direkt helfen und war freundlich.

• Gut
  • Das hotel liegt in einer geschlossenen Wohnanlage nicht weit vom Hafen an dem es mehrere Restaurants und Shopping Möglichkeiten gibt. Der Strand wird vom Hotel täglich gereinigt.

• Gut

Ausflüge sind für das nötige Kleingeld jeder Zeit möglich. Im Hotel selbst gibt es eine Animation die ein breites Programm an Möglichkeiten anbietet ohne aufdringlich zu sein

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022