Emily (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StrandFrau

Das Hotel ist an sich sehr hübsch und das Essen ist ausgezeichnet! Die Zimmer sind zwar sauber und schön eingerichtet aber die Bettlaken sowie die Handtücher waren zwar gewaschen weisen Flecken auf. Der Poolbereich wird leider ab 19 Uhr gesperrt, sodass man auf dem Hotelgelände keinen wirklichen Bereich mehr hat abends zu sitzen und den Abend zu genießen. Ein anderer sehr großer Punkt waren die Getränke. Alle all-inklusive Getränke waren von sehr schlechter Qualität während zahlende Gäste andere Getränke ausgeschenkt bekamen. Von den Cocktails können wir stark abraten, zwar hängt an der Bar eine Zutatenliste, allerdings befindet sich nicht mal die Hälfte davon im bestellten Getränk. Und an alle die gerne Kaffee trinken, der Kaffee kommt für all inklusive Gäste aus einer „Instant-Maschine“ inklusive der Milch welche aus Milchpulver und Wasser besteht. Man kann sich den Geschmack also vorstellen. Die Angestellten waren allerdings sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel in Ordnung, wir würden dort aber nicht nochmal hinfahren.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Emily

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen die Ästhetik unseres Hotels und unser Essen gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Personal werden sicherlich geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und wir sind stets bemüht, ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße, Whala!isabela-Rezeptionsteam