Schönes grosses weitläufiges Hotel mit schönem Hausriff. Es war fast alles gut. Was uns geärgert hat, waren die Zimmerkarten. Jeden Tag mussten wir an die Rezeption, weil die Karten nicht funktioniert haben und jedes Mal wurde gesagt, es sei wegen dem Handy, obwohl die Karte mit dem Handy nicht in Berührung kam. Wir hatten zwei Doppelzimmer und es war bei beiden Zimmer das Problem! Das grosse Hauptrestaurant ist sehr lieblos und ungünstig eingerichtet. Zu Stosszeiten gab es teils keine Teller mehr, viel zu viele Leute drängten sich in dem engen Raum um an das Essen ran zu kommen, Gläser hatte es nie auf dem Tisch, man musste die Getränke selber holen, selten kam mal jemand und fragte was wir zu trinken möchten. Es fehlte oft der Löffel auf dem Tischset oder Servietten. Das Personal war so im Stress, dass die Tische husch husch gereinigt wurden und vieles auf den Stühlen landete. Es war immer jemand unterwegs mit einem Besen und hat mal hie und da etwas aufgehoben, aber durch das, dass es sehr viele Kinder hatte, kam er fast nicht nach mit der Reinigung. Sobald man ein leeres Glas vor sich hatte, wurde dies ohne Fragen einfach abgeräumt ob man noch am Essen war oder nicht. Das Essen war oft das gleiche und das Fleisch oft zu trocken. Die Lüftung auf der Terrasse bei den Grillstellen funktionierte nicht richtig so dass es ab und zu zu einer richtigen Rauchansammlung kam, obwohl wir draussen sassen! Da es recht warm wurde, haben sie einige riesige Bläser auf der Terrasse aufgestellt, der Wind war so stark eingestellt, dass es richtig unangenehm war. Die Liegen wurden schon sehr früh reserviert, obwohl auf Tafeln darauf hingewiesen wird, dass dies nicht erlaubt ist, wurde nichts unternommen. Wer nach dem Frühstück (um 9.30 Uhr) ankam, hatte oft schon Pech! Somit blieb uns nichts anderes übrig als uns anzupassen und vor dem Frühstück die Liegen zu reservieren. Es hatte sehr viele Russen. Ansonsten war das Hotel toll, immer sauber, das Personal sehr freundlich, sehr schönes Meer mit hauseigenem Riff, richtig toll zum schnorcheln. Abends um 21.00 Uhr gab es im Theater eine Show. An der Bar gab es abends immer Livemusik und im Hauptrestaurant gab es täglich zu den Essenszeiten einen Musiker der für dezente Musikalische Unterhaltung sorgte
Moderne schöne Zimmer, Badezimmer sehr geräumig, grosse Dusche!
Oft das selbe, teils Kalt, Fleisch war meistens zu trocken. Bei Stosszeiten fehlten Teller
Die Männer an der Rezeption liessen sich schnell durch Ihre Kollegen ablenken obwohl man in einem Gespräch war weil man ein Anliegen hatte, wurde man plötzlich ignoriert. Das Reinigungs- und Servicepersonal war immer sehr freundlich
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einige wenige Läden in 10 minütiger Fussdistanz
Gab alles was Teenager und Erwachsene sich wünschen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Francesco |
Sehr geehrter Herr Francesco , zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir werden diese gerne an das Management weiterleiten, um den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select