Tim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024Schönes Hotel in der Nähe des Stadtkerns mit liebevollem Frühstücksbereich

Das Hotel liegt nah am Stadtkern von Muro. Das gepflegte Hotel verfügt über einen liebevollen Frühstücksbereich. Es ist auch möglich draußen zu frühstücken. Eher unpraktisch sind die fehlenden Parkplätze rund um das Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bester Service

• Rezeption

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tim

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Frühstücksbereich und die Nähe unseres Hotels zum Stadtkern von Muro genossen haben. Unser Hotel ist stolz darauf, inmitten der malerischen Landschaft von Mallorca zu liegen und dabei einen ruhigen Rückzugsort in einem traditionellen Dorf zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass die Parkplatzsituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund unserer Lage in einem historischen, ruhigen Ort sind die Parkmöglichkeiten tatsächlich begrenzt. Hinter der Kirche gibt es jedoch kostenlose Parkplätze, die nur 200 Meter vom Hotel entfernt sind, und wir bieten auch eine Ladestation für Elektrofahrzeuge an. Abschließend möchten wir betonen, dass es uns eine Freude war, Sie als Gäste in unserem liebevoll restaurierten Herrenhaus aus dem 19. Jahrhundert zu begrüßen. Wir hoffen, dass Sie neben unserem Frühstück auch unsere Dachterrasse mit Swimmingpool, Jacuzzi und atemberaubendem Panoramablick genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jossi Franco, Leiter Front Office