Lydia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin tolles Hotel mit absoluter Weiterempfehlung.

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit einem wunderschönen gepflegten Garten und einer tollen Poollandschaft sowie gepflegten Sportanlagen. Die Gebäude Wirken gepflegt und sind sehr sauber. Die Bars und Restaurants sind sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Ein sehr schöner Ort und perfekte Lage um sich zu erholen und gleichzeitig die Kultur zu genießen. Da das Hotel am Rand der Bucht liegt, ist man nicht direkt mittendrin, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Die Betten waren sehr bequem, die Bettwäsche sauber. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, wo unsere Sachen locker reingepasst haben und im Bad zwei große schränke sowie zwei Waschbecken. Es gab ein paar Schönheitsfehler bei den Fliesen zum Beispiel und unsere Dusche war undicht, worum sich aber sofort ein Mitarbeiter des Hotels gekümmert hat. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und top.

• Eine unfassbare Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit. Das Essen war unfassbar lecker und vor allem frisch. Zu jeder Tageszeit war eine große Küchencrew da, die aufgefüllt, gekocht, gebacken und gebraten hat. Es war für jeden was dabei egal ob Vegetarier, Veganer oder oder oder. Wer bei dieser Auswahl und Vielfalt nichts findet ist selber schuld. Man konnte überall gut sitzen, egal ob auf der Terrasse, im Speisesaal, in der Snackbar, im Garten oder oder.

• Der Service war sehr sehr gut und zwar überall. Ein Beispiel. Unsere Tochter hat ausversehen ihr Handtuch zu den Schmutzhandtüchern aus dem Badezimmer gelegt und da das ähnlich wie die Hoteltücher aussieht, hat es die Reinigungsfrau ausversehen mitgenommen. Uns ist das erst später aufgefallen, also sind wir zu Rezeption und haben das gemeldet. 5 Minuten später stand die Reinigungsfrau mit dem Handtuch vor unserer Tür und hat sich mehrfach entschuldigt. Anmerkungen, Feedback und Wünsche werden sehr ernst genommen und umgehend bearbeitet.

• Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen entfernt und ist über gut ausgebaute Straßen erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Lage ist sehr schön da das Hotel am Ende der Bucht liegt und man damit etwas abseits von Massentrubel. Ausflugsziele sind gut erreichbar.

Es gab tolle Angebote, wobei wir bei keinem weiter mitgemacht haben außer beim Tischtennis. Es gibt einen tollen Wellnessbereich, einen Basketball, Volleyball und Tennisplatz, Aquafitness, Tischtennis und abends Kinderdisco und oder Livemusik. Tagsüber gab es Aktionen wie Tischtennistunir, Shuffleboard, Dart oder basteln. Die Mitarbeiter waren freundlich aber nicht penetrant beim darauf hinweisen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lydia

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue

Offizielle Hotel Homepage