Giorgio (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025Sehr erholsamer Badeurlaub mit aufmerksamen Service in einem sauberen Hotel

Wer einen schönen Badeurlaub möchte mit angenehmen Service, es sich einfach gut gehen lassen, der ist hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig und landestypisch eingerichtet. Auch eine Couch, Sessel, Tisch und Schreibtisch war vorhanden. Großes, gemütliches Bett mit super Matratzen. Ein sehr geräumiges Bad und separater Toilette. Der Kleiderschrank mit vielen Fächern, 2 Schubladen, Schuhregalen und Kleiderstange mit genügend Bügeln. Und das alles tip-top sauber!!! Immer frisch bezogen, schneeweiße saubere Handtücher im Bad. Das Zimmer lag zur Landseite, wie gebucht, im 5. Stock und war nachts überhaupt nicht laut selbst bei geöffneter Tür. Schöner Balkon mit 2 Stühlen, Tischchen und Trockenstange für Badesachen. Außerdem war im Zimmer natürlich ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee oder Tee mit allem was dazu gehört. Jeden Tag aufgefüllt ebenso wie der Vorrat an Mineralwasser. Der Gag war der Flaschenöffner in der Tür der Minibar. Wer fragt, dem wird geholfen! Leider war in der Minibar sonst nichts zu finden. Einziges Manko bei 5 Sternen. Ein paar Softgetränke wären nett. Aber wie gesagt: Alles mega sauber. Danke nochmal an Lafeh! Toller Service!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war unerwartet gut. Sehr abwechslungsreich mit Suppen, allen möglichen Fleisch- und Fischgerichten, Gemüsen, Salaten, landestypischen Speisen, einer sehr beliebten Pastastation, zum Nachtisch lecker Süßes, Käse, Fingerfood und schöne Auswahl an Obst und und und.... Beim Frühstück gab es alles was man sich nur vorstellen kann. Es fehlte an nichts! Unbedingt erwähnt werden sollte: Heiße Speisen waren heiß und Kalte auch kalt! Die Akustik im Speisesaal war schon etwas laut, ist einfach dem Baustil geschuldet. Sehr nette Außenterrasse zum Essen. Überhaupt viele gemütliche Sitzmöglichkeiten im ganzen Hotel, drinnen wie draußen. Und der Service, die Bedienung am Tisch, an den Bars oder an den Pools, am Strand war einfach top! Höflich und zuvorkommend immer und überall. Da konnte man ruhig einen Blick hinter den Tresen werfen: alles super sauber. In der ganzen Zeit nicht einen unsauberen Teller, Tasse oder Glas gesehen. Die Getränke an den Bars waren sehr gut zubereitet!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich darf mich gerne wiederholen: Überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren sehr schön nur etwas kühl. Wenn man erstmal drin ist.... Für Aquagym genau passend. Ausreichend nagelneue Alu Liegen, Tischchen und Schirme. Wenn was fehlte oder umgestellt werden sollte kam sofort ein Poolmitarbeiter. Toller Getränkeservice an allen Pools und der Bar. Drinnen auch ein nettes Hallenbad für schlechte Tage. Toll!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist einfach herrlich.... Was sonst! Sandstrand, man kann einfach ins Wasser gehen. Auch hier aufmerksamer Service bei Liegen und Getränken. Die Liegen sind leider schon etwas in die Jahre gekommen aber sonst okay. Leider können sich einige Gäste nicht benehmen und lassen ihren Müll, Kippen usw. einfach liegen. Dabei gibt es ausreichend Mülleimer, Ascher werden auch gebracht. Sollte man hinkriegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Themenabende haben mir teils teils gefallen, ist einfach geschmackssache. Am Schönsten sind natürlich alle Veranstaltungen die draußen statt finden können. Leider hat das Wetter da nicht immer mitgespielt. Die Animateure haben gute Laune verbreitet, Spaß mitzumachen aber ohne aufdringlich zu sein. Die passende Mischung.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Die Altstadt und der Friedhof von Mahdia sind einfach sehenswert. Wer es mag kann sie Freitag ins Getümmel vom Markt stürzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Am einfachsten ist die Nutzung eines Taxis

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Giorgio

Sehr geehrter Giorgio, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour